Вход Регистрация

5 неисправимых сластолюбцев среди знаков Зодиака

4 ноября в 14:26

5 неисправимых сластолюбцев среди знаков Зодиака

Во все времена люди мечтали, чтобы на протяжении всей жизни их сопровождали любовь и страсть. Но мечты, как правило, разбиваются о быт, а былые яркие чувства утихают. И всё же есть счастливцы, которым удается гореть в огне любовной страсти практически до конца своих дней. Астрологи называют пять знаков-сластолюбцев, с которыми отношениям не грозит застой.

 

Читайте также: Сайт знакомств для брака и семьи

 

Овен

 

Несмотря на свою твердолобость и бескомпромиссность, Овны очень чувствительны. Они обожают ласку с вниманием и сами щедры на них. Представители этого знака Зодиака влюбляются редко, но метко и возводят в ранг бога или богини объект своего обожания. Поскольку Овны не склонны к изменам, но являются очень страстными и темпераментными натурами, то их избранникам приходится ощутить на себе весь шквал чувств – от ярких признаний в любви до умопомрачительных сцен ревности.

 

Люди этого знака ухаживают красиво не только в начале романа. Они способны удивлять своих партнеров и спустя много лет.

 

Телец

 

Тельцы могут сдерживать свои эмоции и сохранять видимое хладнокровие, но только не в любви. Они открыто проявляют чувственность в отношениях и не дают погаснуть страсти, всё время подпитывая её.

 

Натуре Тельца свойственно идеализировать образ партнёра, выводя на первое место всё лучшее, что в нём есть. И делать это они могут бесконечно, если чувствуют взаимность. Но если Тельцам доведётся разочароваться в своей второй половине, то разрывать отношения они будут так же страстно, как и любили.

 

Весы

 

Сложно найти кого-то, кто смог бы достойно соперничать с Весами в искусстве флирта. Люди этого знака знают свои сильные стороны и умело пользуются ими в обольщении. Они совершенно не приемлют грубых ухаживаний, но и долго расшаркиваться не станут, поскольку знают себе цену. Начало романа с Весами, как правило, протекает очень бурно и ярко. И не важно, будет он иметь продолжение или вспыхнет только на одну ночь.

 

Несмотря на свою страсть и чувственность, типичные Весы не способны на измены. Мыслями и телом они всегда принадлежат одному партнеру. Не в их характере начинать новый роман, не поставив точку в старом.

 

Со временем страсть Весов не утихает, она только видоизменяется. Весь акцент со слов любви смещается в сторону тактильных чувств. Весам просто жизненно необходимо ощущать прикосновения своего партнёра. Они и сами очень любят физически выражать ласку и нежность. Поэтому у их избранников никогда не будет недостатка в поцелуях и жарких объятиях.

 

Стрелец

 

Как истинные представители огненных знаков, Стрельцы очень обаятельны и страстны. Они не сдерживают себя в проявлении чувств и на протяжении отношений постоянно держат своих партнеров в тонусе.

 

Поскольку представители этого знака очень свободолюбивы, то в начале романтических отношений их нельзя торопить, дабы не спугнуть. Они сами должны принять решение о сближении и продолжении романа. А учитывая то, что Стрельцы не привыкли к полумерам, то отдадут они себя партнеру без остатка, но в ответ потребуют того же.

 

Рыбы

 

Этот знак просто создан для любви. Нужно постараться, чтобы найти более любвеобильных натур, нежели Рыбы. Они настолько же страстные, насколько сентиментальны. В силу своих данных, эти представители стихии Воды склонны окрашивать свои отношения яркими эмоциями и переживаниями. Им не чужды как ночные серенады под окном возлюбленных, так и страдания от ревности с бурными сценами. Но не стоит обольщаться тем, что, испытывая любовные муки, Рыбы надолго привязываются к своим партнёрам. Они очень легко меняют объект своей любви, поскольку им необходимо находиться в состоянии влюблённости ежесекундно.

 

Если партнеру Рыб удастся поддерживать к своей персоне интерес и вновь заставлять влюбляться в себя, то он никогда не выберется из океана страсти, нежности и обожания.


Автор: Sait-Znakomstv-24.Ru (Сайт-Знакомств-24.Ру)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Sait-Znakomstv-24.Ru (Сайт-Знакомств-24.Ру), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!